El aceite de jojoba, aceite de jojoba esencial para el crecimiento del cabello.

El aceite de jojoba, aceite de jojoba esencial para el crecimiento del cabello.

Nombre común: Aceite de semilla de jojoba

Gravedad específica: ,90500-0,92500 A 25 ° C

Rotación óptica: +3,5-6,0

Índice de refracción: 1,46000 a 1,46800 a 25 ° C

Combina bien con: Aguacate, almendra dulce, de la camelia

Usos: El aceite tiene efectos curativos de las quemaduras solares, heridas leves, y úlceras bucales.

Este aceite se utiliza como un supresor del apetito.

Los países donde se encuentran

El arbusto es originario de los desiertos de Sonora y Mojave de Arizona, el sur de California y el noroeste de México. El arbusto se ha establecido en varios desiertos y semidesiertos como Israel, Argentina, Perú y Australia.

Historia de la Planta

Beneficios comúnmente conocidos

  • El aceite rara vez causa reacciones alérgicas.
  • Es la producción de sebo regulado y controla la estructura graso de la piel.
  • El aceite se utiliza como protector labial para los labios agrietados y secos.
  • El aceite esencial de jojoba ayuda en el tratamiento del acné, cortes, verrugas, granos, úlcera en la boca y el pie de atleta.
  • Debido a su estabilidad molecular avanzada, el aceite se utiliza en las fragancias.
  • El aceite se utiliza un suplemento de la dieta y el apetito supresor.
  • El aceite es rico en antioxidantes que actúan lubricante tan eficaz protección de la piel de las líneas superficiales, las arrugas y el envejecimiento.
  • Debido a su pureza, aceite esencial de jojoba es eficaz en el tratamiento del acné del adulto, neurodermatitis, y psoriasis.
  • Se cura la piel inflamada, eczema, y ​​los saldos de la producción de petróleo.
  • El aceite de jojoba consiste en líquido era ésteres que actúan como agentes antimicrobianos que inhiben el crecimiento de bacterias y hongos que atacan la piel.
  • El aceite es rico en vitamina E, B, minerales, cobre, zinc, y cromo. Estos compuestos mantienen la piel saludable.
  • El aceite se utiliza en las terapias de masaje.
  • El aceite de jojoba cuando se frota en las uñas y las cutículas reforzarlos.
  • El aceite se mezcla con otro aceite esencial y actúa como un portador.
  • La aplicación tópica del aceite evita el bronceado en los codos y las rodillas.
  • El aceite se utiliza como una alternativa para el aceite de cachalote en cosmética y otras industrias.
  • El aceite de jojoba es un compuesto activo en muchos piel cuida productos tales como cremas, lociones, champús para el cabello y acondicionadores, y perfumes.
  • aceite de jojoba puro tiene mejores beneficios cuando se usa sobre la piel y el cabello.
  • El aceite mejora el crecimiento de las células del cabello y previene la caspa, obstruido folículos del cuero cabelludo, y cae el cabello.
  • El aceite tiene vida útil indefinida y se puede almacenar incluso a temperatura ambiente.
  • Se elimina eficazmente el maquillaje tales como bases de la piel y el lápiz labial.
  • La aplicación regular del aceite hace que las pestañas más gruesas y más bella.

PUESTOS RELACIONADOS

  • Nueva Vida Aceite de ricino y crecimiento de pelo …

    El uso de aceite de ricino es una forma natural para que su cabello crezca más sano y más grueso. Este aceite tiene muchos usos medicinales y curativas que hacen que sea efectiva en la curación del cuerpo, así como …

  • Lista de los aceites esenciales para el pelo …

    Junto con la piel y el cuidado del cuerpo, más y más gente se está consciente de la importancia del cuidado del cabello también. cabello fuerte y saludable tiene un gran estética y propiedades cosméticas y …

  • Jojoba crecimiento del cabello aceite, jojoba …

    El aceite de jojoba nombre botánico: Simmondsia Chinensis jojoba el crecimiento del cabello de aceite: El aceite de jojoba se extrae de las semillas de la planta de jojoba. El aceite de jojoba es estructuralmente muy similar al aceite de la piel humana, …

  • opiniones HSH, de la foto, el crecimiento del cabello de azufre HSH.

    Empecé a usar MSM para mi dolor en las articulaciones, no por la belleza, sino que he cosechado los beneficios del azufre extra en mi dieta. MSM puede hacer que su hígado a desintoxicar y puede aumentar sus enzimas …

  • Aceite de lavanda para el cabello – crecimiento del pelo …

    ¿Nuevo aquí? Al igual que RevitaliseYourHealth en Facebook para estar al día con nuevos mensajes y ganar premios en nuestra diversión, juegos, concursos y sorteos. Este artículo es una de las diez de una serie titulada “…

  • Aceite esencial del jazmín, aceite de jazmín para el cabello.

    Jasmine Jasminum officinalis o como se le conoce en botánica como es un arbusto delicado, árbol de hoja perenne que produce la más aromática de flores blancas. flores de jazmín, de hecho, se recogieron por la noche cuando …

También te podría gustar...